Владимир Брумберг – без принципов, но с деньгами

Фото Владимира Брумберга с его страницы в фб

Мир переживает пик интереса к жонглированию идентичностью. Владимир Брумберг преуспевает в смене национальных идей. Русский до вторжения, теперь он увит украинскими лентами и громадянин Ізраїлю, переводящий свои ресурсы на украинский язык. Однако ленты не спасают, всё равно  видно, как во время войны Брумберг продолжает зарабатывать деньги и на украинских, и на российских концертах.

Фэйсбук и сайты Брумберга подверглись основательной чистке, чтобы новые покупатели билетов не сразу замечали его связи с русским миром.

Это интервью Владимир Брумберг давал в качестве владельца компании “Bravo Eventos”,  “основной целью которой является организация гастролей для русскоязычной публики и Испании” – для портала “Испания на русском”, в 2016 году, в преддверии гастролей Юрского и Бутусова. Самое интересное в этом видео – текст под роликом на ютуб. Там можно обнаружить огромный список ссылок на всяческие ресурсы русского мира, включая валенсийского консула и русский дом в Аликанте.

Теперь же про русский мир забыто, на сайте bravo.vip – Монатик и ОЕ, 6 концертов в октябре и ноябре 2022 года. Других артистов на сайте нет.

А личный фэйсбук, старательно освобожденный от прошлого, выгодно демонстрирует солидарность с Украиной. Последняя довоенная дата – 22 августа 2021 года, а из прошлого в личном оставлены только современные “хорошие русские” музыканты, то есть ребята, лежавшие под властью, пока это было выгоднее.

Вконтакте сохранился заповедник под названием Российские звезды в Испании.

Десятки российских артистов, которых привозил Брумберг – на фб странице Bravo.vip.

Но ладно, вот взял и переродился человек, осознал 24 февраля, что жил, продвигая антиукраинскую повесточку – если бы другой рукой Брумберг не продолжал делать концерты россиян. Для этого он придумал новую фирму Best Events Europe besteventseurope.com И единственное, что пока есть на сайте новой кампании – это гастроли Галкина. Человека, который в оккупированном Крыму проводил День России. Больше про замечательного невинного “проукраинского” Галкина – в отдельном тексте “Кто такой Галкин“. Если хотите помочь отменить эти гастроли, см. Концерты путинских марионеток в Испании.

А в пользовательском соглашении Best Events Europe, которое, конечно же, никто не прочитает, указано, что билетики продает BRAVO EVENTOS.

Вот такой замечательный удобный на все стороны и очень принципиальный Владимир Брумберг.

Если по поводу самого организатора концертов всё понятно, остаётся только один вопрос: зачем ОЕ так портит себе репутацию во время войны и сотрудничает с русским миром?

Поделиться
Запись опубликована в рубрике Протесты и социальные инициативы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий