Кто такой Галкин

Галкин – человек, который всю жизнь занимался легитимизацией бандитского режима, милитаристской и ксенофобной политики властей. Он дружил с властью и брал у власти деньги, работал на главных пропагандистских каналах: на «Первом канале» (2000—2008, 2015—2022) и на «россии-1» (2008—2015).

В 2000 году выступал перед российскими оккупантами в Чечне.

Во время всего срока правления Путина редкое шоу на федеральных ТК обходилось без участия Галкина, он вёл новогодние огоньки и фестивали, передачи и телеигры. Выступал на корпоративах обкрадывающего всех россиян Газпрома – за космические гонорары.

С 2002 года давал сольные концерты в Кремлёвском дворце.

Галкин вложил 40 млн евро в строительство и обустройство замка.

1. Центральный вход, каминный зал, столовая. 2. 2-й этаж – зимний сад. 3. Подвал, кладовые. 4. Подземный гараж. 5. Спортивный комплекс с бассейном. 6. Кухня. 7. Туалеты. 8. Обсерватория. 9. 6-й этаж башни – спальня ГАЛКИНА. 10. Лифт, винтовая лестница. 11. 4-й этаж – библиотека. 12. Комната ПУГАЧЁВОЙ. 13. Подвал, домашний кинотеатр. 14. Гостевые комнаты (снимок Бориса КУДРЯВОВА, 2007 г.)

Уже после нападения на Украину два сольных концерта Галкина были показаны на Первом канале.

Летом в 2014 году, вскоре после аннексии россией Крыма, Максим Галкин приезжал в Ялту, проводил жеребьёвку музыкальный конкурс и вёл День россии.

См. также Максим Галкин и Григорий Лепс выступили в Крыму для 65 тысяч человек

В 2020 году пародировал Зеленского, представляя его наркоманом. То есть транслировал флагманскую часть антиукраинской пропаганды – что власть захвачена наркоманами.

7 месяцев был в списке лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, за сепаратистские настроения и поддержку оккупации Крыма.

Родной брат Максима Галкина, миллиардер Дмитрий Галкин, сделал состояние на продаже оружия. С 1995 года он был Генеральным директором «Автопромимпэкса»; с 2005—2006 Директором поставок военной техники УК «Группа ГАЗ». Отец – Александр Галкин – начальник Главного бронетанкового управления (1987—1995),  Главного автобронетанкового управления (1995—1996), генерал-полковник. Дед по материнской линии – инженер-подполковник, участник ВОВ, кавалер трех орденов Красной звезды.

Путин награждает Аллу Пугачёву орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. 22 декабря 2014 года, Москва, Кремль.

Что делала Алла Пугачёва, которая вообще не высказывалась против вторжения в Украину: за деньги продвигала Ельцина, 2005 по 2007 год входила в состав Общественной палаты РФ, участвовала в продвижении Прохорова, получала премии от узурпатора Лукашенко, многочисленные награды от российской власти (включая Mercedes Pullman за 300 000 евро+ от Лужкова), деньги и подарки от российских коррупционеров. Непосредственно после начала войны с Украиной взяла из рук Путина орден.

После полномасштабного вторжения в Украину выехала и вернулась в россию начале августа, отправила детей в российскую школу. В это время Галкин катался на лыжах в Новой Зеландии:

В 2020 году по мнению “Русского Forbes” Максим Галкин входил в топ-20 российских звёзд с самыми высокими доходами – с заработком в $3,4 млн в год. В 2019 году тот же ресурс сообщал, что писал, общий доход Аллы Пугачевой, ее дочери Кристины Орбакайте и мужей — Филиппа Киркорова и Максима Галкина за 14 лет превысил $205 млн. Это то, что касается жалких подачек, называемых в прессе “частью денег с концертов”, которые Галкин теперь перечисляет Украине.

Вот что предшествовало крокодильим слезам после начала полномасштабного вторжения в Украину. Поплакав в инстаграм, Галкин отправился зарабатывать туда, где теперь платят больше и где перспективнее. И вот уже его афиши в Барселоне.

Артистам, дискредитировавшим себя сотрудничеством с диктаторским режимом и активно поддерживавшим аннексию Крыма нечего делать в демократических странах.

Кто привозит Галкина? Тот, кто всегда продвигал в Испании российских звёзд:

Владимир Брумберг – без принципов, но с деньгами

Все концерты русского мира:

Концерты путинских марионеток в Испании, осень 2022 года

UPD

18.9.2022 Если кто не знал, так это у них гибнут ребята. У них. Сволочам очень хочется денег и жизни без санкций, но с рюского корабля никак не убежать, так как он уже на дне.

Бабченко о Пугачёвой:

19.9.2022 Миллион алых розг

Кавалер всех орденов всех заслуг всех режимов. От Брежнева до Путина. Последнее вручение ордена – декабрь 2014. Война уже год как идет. Какие-то награды от Лукашенко. Постоянное колебание с линией партии. При Брежневе – за Брежнева. При Горбачеве – за Горбачева. При Ельцине – за Ельцина: голосуй или проиграешь, причем сама признается, что за участие в этой кампании взяла большие деньги. При Медведеве с Медведевым. При Путине – обнимашки в десны с Путиным.

Баба, которая лично, вот этими вот своими руками и построила тот самый зомбоящик который они и обвиняют в насаждении пропаганды. Человек, без которого в девяностые и нулевые в Останкино ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГЛО БЫТЬ СДЕЛАНО.

Без которой не могло быть ни одного этого блевотного новогоднего огонька, старых песен о главном, фабрик звезд и всего прочего прочего говна, которым десятилетиями дебилизировали всех этих несчастных «наших мальчиков» бурятов с дыркой в земле вместо сортира.

Если бы Эрнст захотел пободаться с Пугачевой – сожран был бы Эрнст.

Просто генеральный строитель этого говномета. Бабушка российского телевидения.

И вот это гибкопозвоночное, которую устраивало все, все войны всех режимов, от Афгана, через Молдову, Абхазию, Чечню и Грузию до Украины, столкнувшись с отсутствием Макдоналдса, вдруг уезжает в Израиль.

Но не надолго.

Через пару месяцев, решив, что в своем дворце на берегу Волги рядом с богатейшей Москвой намного комфортнее, чем в жарком и, прямо скажем, далеко не самом комфортном Тель-Авиве, в котором ты, к тому же, не всесильная барыня на членовозе, перед которой каждый эцилоп на перекрестке шапку ломает – а Алла Борисовна уже в СССР на “Чайке” ездила – а так, очередная понаехавшая богатенькая хуйня, которую знает двадцать процентов населения – возвращается в Рейх.

И пишет в своем интсаграмчике одну единственную «диссидентскую» челобитную.

Цитирую:

«Обращение в Минюст РФ. Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан».

И ведь знает, что бунтует…

Вряд ли можно было написать что-то более блевотное.

Моей любимой страны… Неподкупные патриот России… Честный, порядочный человек… Ну, да, тоже ни один день на Первом канале без порядочного человека не обходился.
Пугачев, которого вы заслужили.

Ни слова об Украине. Ни слова об убийствах.

Ни слова о геноциде.

Только желание Родине процветания и мирной жизни.

Ну, то есть, если человек против «гибели наших ребят за иллюзорные цели» – он, собственно, вообще не против оккупации Украины. Азы логики. Школьный курс математики и начала анализа.

Он против гибели наших ребят.

Или иллюзорных целей.

То есть – либо наши ребята должны перестать гибнуть, и начать воевать нормально.

Либо, если они гибнут – цели должны быть перестать иллюзорными, и Украина должна таки быть окончательно уничтожена.

И тут русский либерал просто уссался от счастья. Вся лента. Розовые слюни. Обмороки восторга. «Миллион алых роз против сил зала» (оххх, блядь) «Пугачеву – в Президенты!». «Пугачева спасет Россию!» «Восстание Пугачевой приведет к падению режима!» «Пугачева становится лидером антивоенной части общества!» – это Белковский. «Бунт личности огромного человеческого масштаба!». А это – Арестович.

Ну, короче, все тот же идиотский инфантилизм.

Все та же надежда, что вот наконец-то добрая барыня проснулись, и спасут сейчас нас от сатрапа из охранки.
И пороть нас на конюшне бутылкой в жопу больше не будут.
Спаси, нас, Алла Борисовна.
Приди и володей нами.

Русские либералы. Карбонарии вы невероятные. Скажите.
А вы всё, уже полностью и окончательно ебанутые, да?
Это уже терминальная стадия? Или всё еще нет?
И вы еще больше говна в рот сумеете напихать?
И чавкать, умиляясь?
Ваш Дед.”

Поделиться
Запись опубликована в рубрике Протесты и социальные инициативы с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий